Ставлю себе отлично

Obra-prima - не проходите мимо!
Ieri completato. Декора маловато?
At Monday started. "Пару дней хватит", -
Думала, не  успела. Отделала белым,
Салатовым - смело, умело.
Признаюсь, пела, пока вязала -
Даю сама себе уроки вокала.

Хорошая шапочка получилась.
А Вам такое снилось однажды, дважды?
Надеюсь, каждый напишет доброе, светлое слово.
А что здесь такого? Вполне прилично!
Ставлю себе "отлично". Лично мне нравится.
Ах, какая красавица!


Рецензии