мой призрак молчалив и зол...

читая стихи Алена Боске

          ***

     мой призрак молчалив
     и зол
     люблю в эфире я плескаться
     собаки чувствуют меня
     по следу моему нахально мчатся
     а кто-то оболочку неожиданно
     сорвал
     я как король, пред вами голым
     оказался
     песок посыпался с меня
     он умер, кто-то догадался
     из под  ресниц моих упало две
     слезы
     БЫЛ Я И НЕТ МЕНЯ
     ты всем об этом расскажи
     а в доме, где я жил, потрескались
     вдруг зеркала
     я ухожу сегодня в НИКУДА...


Рецензии