Слова любви

Слова любви!
На  дне  души  как  звезды
Не  знаем  мы
кто  их  зажег  для нас
Зачем  и почему
их  кто-то  создал,
Окрасив  их
в  цвета  любимых  глаз.

Слова  любви!
Они  повсюду  с нами
Слетают с губ
когда  терпеть  невмочь
Их  надо выплеснуть,
тогда сумеем  сами
Себя  понять
и двум сердцам  помочь.

Ведь до  того
как появилось  слово
Любви  словами
были жест  и взгляд
Так  нежность  выражали, -
большой  любви основа,
А за  измены  принимали  яд.

Слова  любви!
Они  стары  как вечность
Без  них вся  жизнь 
       бесцельна  и пуста,
В них  все  тепло, вся грусть
и  человечность,
В них  смысл  и суть земного
                бытия...

***


Рецензии
Здорово!Спасибо!

Светлана Огороднийчук   28.10.2017 13:31     Заявить о нарушении