Свет голубенький

Свет голубенький,
Я рожденная
Под луной улыбчивой,
Революцией пораженная
И такая вся
Искаженная.
Не видать теперь
даже титула
Не простить меня,
Неумытую,
За минутный страх,
За секундный грех.
Правды нет в годах,
И уходит блеф.
Душу продали
За мирскую блажь,
А мою не тронь,
Даже смертный прах!


Рецензии