Золотая судьба листвы
Принимает сроков завершенье.
Жизнь была, признаться, не проста.
Остаётся миг для размышленья:
В позолоте спрятав всю печаль,
Восхитить торжественным молчаньем,
Заслонить безлиственную даль
Красотой щемящей обладаньем.
Миг растаял. Время - листопад.
Золото - не листья - опадает.
Жизнь вершит итоговый обряд -
Ценности судьбы определяет.
Свидетельство о публикации №117101301952