Страна затерянной любви
Так, что даже не узнать,
Как в ночи молитвой греет,
Льёт эликсир на боли ран.
Он в тени забытых стран,
Где любовь - закон всему.
И подвластна лишь ему,
Душа её, что сладостный хаарам.
И в целом мире ни кому
Уже не стать судьбой иной,
Она весь пепел отдала ему,
Пылая бешеную мглой.
Пусть забыть смогли навек,
Как струны тонкие играли
И близкий самый человек,
Держал ладони, что в холоде дрожали.
Живет еще у серого карниза,
В её окне лампадной тишины,
Балованная вечностью, капризна,
Страна затерянной любви!
Свидетельство о публикации №117101301946