Октябрь
Соавтор прекрасного Бабьего Лета —
В достатке душевных и творческих сил
Опять и опять всем доказывать это!
Большое богатство досталось ему
Ресурсов и красок осеннего Солнца!
С желанием, подробно раскрасив листву,
Излить на нас воды небесных колодцев!
Скроить для Земли разноцветный наряд
Хватает ему — работяге, терпения!
А кроме того, он сказал мне, что рад
Открыть поквартирно сезон отопления...)...
Свидетельство о публикации №117101301895