бессмысленно

мы с тобой похожи,чёрт возьми
;и поэтому бесимся
;нам только шаг до любви
;и мы яростно крестимся...
;у нас много другой любви
;и одна единственная
;клялись в верности на крови...
;зная,что бессмысленно ...


Рецензии