из диалога мертвого с живым...

- Смотри, вокруг коллапс
- Да что ты, что ты...
- Земля вся в радиации
- Умойся
- Мир гибнет
- На "Титанике" мы что ли?
- Нас олигархи надувают, выкачивают
  газ и нефть, и золото выкапывают алчно,
  уж про алмазы я не говорю и мимо всё народа
- Но человеку мало надо, живи в другой реальности,
  философ, не задавай вопросов
- С повязкой на глазах?
- Я уши затыкаю и живу, вот так по жизни и иду
- Смотри, вокруг коллапс
- Не беспокойте нас...


Рецензии
Из диалога мёртвого с живым.

Евгения Казанджиду   14.10.2017 12:15     Заявить о нарушении
так лучше...

Эллен Бали   14.10.2017 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.