Коллизии судеб

Я не буду тебе писать
И забуду все сердца строки,
Словно душу листом бумаги
В клочья боли ветром порвать!

Все бессмысленны сердца раны
Источавших холодную кровь,
В коллизии судеб - упрямы,
Уходя в одинокую ночь.


Рецензии