УТРО 13. 10. 17

Снова серое утро день ото дня,
Мне б запрятать НАС в теплый плед,
Чтобы были вместе всегда-всегда,
Под ним с головой укрыться от бед.

Чтобы грело наше тепло сердец,
Сквозь  рассветы и дни жизни-пути.
Пусть будет тепло когда дождик-подлец
По стеклу отбивает дробь в ночИ.

Этот год проходит сквозь боль сомнений.
Под тремя одеялами не согреть никому
Душу ,что заблудилась от долгих скитаний
Сердце,что без тебя не нужно самому.


Рецензии