На ветках мокрые синички

На ветках мокрые синички,
Не слышно щебета, молчат.
Моя ты вредная привычка...
Ведь много у тебя девчат.

Возможно, глупо это, странно,
Но сердцем чувствую я боль...
Наверно, это постоянно:
Я буду мысленно с тобой!


Рецензии