Горизонт велик и очень сладок

Года текут рекой бесшумно-полноводной
Стараясь покорить простор лесов,полей
Улыбаются улыбкой благородной
Берут пример с берёзок,клёнов,тополей.

Тихонько с ветром спорят
Поют с дождями в унисон
Вспышкам молний вторят
Былое вспоминают,словно чудный сон.

Им некуда,сегодня,торопиться
Они,почти, прошли свой путь
Успели горя,радости напиться
В себя впитали жизни суть.

Горизонт велик и очень сладок
Всегда,своим величием, манит
Растворяет накопившийся осадок
Понятным языком,с идущим,говорит.

13.10.2017.
5.10.


Рецензии