Три заката и три рассвета

Я на тихом огне горю.
Моё солнце закрыли тучи.
Я у пропасти на краю,
Сзади - скалы и сбоку - кручи.

Жизнь, отмеренная Судьбой, -
Покороче бабьего лета.
И осталось на век на мой
Три заката и три рассвета.

Вот больного века симптом:
Никому до меня нет дела.
И никто не скажет потом,
Что я, может быть, жить хотела.

Люди! Люди! Я вас люблю!
Почему ж от вас нет ответа?
Я у пропасти на краю
Три заката
           и три рассвета...


                19...г.


Рецензии
Эпитафия.
Я молча нёс свой крест,
Теперь, среди могил,
Могу кричать окрест:
"О люди! Как я Вас любил"... Всего самого лучшего, Ю.Л.fi

Юрий Литвинов   25.12.2018 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.