Хлеборобу Терентию Мальцеву 12. 10. 17

Он дважды был Героем Соц.Труда!
И Академию в честь Мальцева назвали.
Терентия любила вся Страна,
Его плугами землю все пахали...

Мы памятник поставили ему,
Есть улица по имени Героя!
В Кургане неизвестна никому,
Названье лишь,я этого не скрою...

Как жаль,что мы не ценим, тех заслуг,
Хотя должны гордится ими братцы!
Для аграномов был он бог и друг,
В названье улицы и бюсте смог остаться...

ВАСХНИЛ известна всей большой Стране
И большенству Держав на всей Планете!
Мы будем помнить Мальцева везде,
На этом и на том конечно Свете!


Рецензии