Силуэт

Мне снится ночью свет-
Во тьме он яркий очень;
В проёме силуэт
Сказать мне что-то хочет.

Мне кажется,  что я
Его совсем не слышу-
Ведь дождь идёт шумя,
Спускается по крыше...

И сколько тяжких дней
В убогом ожиданье?
И нет сейчас глупей
Меня одной в мечтанье!

Зарницы светлых глаз
Ночным казались светом-
А я уж битый час
Общаюсь с силуэтом...


Рецензии