у тебя ночью открыты глаза...
рядом чьё-то теплое тело и тихое дыхание
а у тебя ночью открыты глаза
в них пылают костры воспоминаний
под ресницами ты прячешь слезы
а на твоих губах мучаются бессонницей слова
которые ты не успел сказать той,которую так любил
но потерял
а у тебя ночью открыты глаза...
Свидетельство о публикации №117101301712
Всего наилучшего!
Владимир Иванов 28 13.10.2017 20:34 Заявить о нарушении