Камнями падают с неба

Камнями падают с неба
Остатки брошенных фраз,
Годы, в которых я не был,
Секунды, которые спас.

И сотни мечтаний, как небыль
Когда-то ушедших в века:
Грёзы, как горы и небо,
И небо, в котором река.

Камнями падаю с неба
Осколки разбившихся судеб,
Люди, с которыми не был,
Люди, которых не будет.

И падают снова и снова,
Не гнутся под рёвом небес,
Буквы, создавшие слово.
Слова, что устали греметь...


Рецензии