Ну вот и всё...

Ну вот и всё...Стучат колёса...
По моей жизни и судьбе...
И оказалось,очень просто...
Вот так...Домой...Наедине...

Наедине со своей болью...
С осколками своей любви...
И осознанием,что в жизни,
Гордыня-рушит все мечты...


Рецензии