Осеннее...

Небо шикарное, словно весеннее,
Травы-мурАвы в окрУге осенние,
Липы и клёны листики сбросили,
Лужи стеклом по утрУ заморозились...

Родникам моих песен не удастся застыть
Им и в морозы сильные  - быть!..
Осень красит берёзу золотистыми кОсами
И ночью проснутся звёздочек россыпи...

          12.10.2017


Рецензии