Где то на краю земли

Где то на краю Земли,
Есть красивые отели.
И живут в них только звери,
Необычной доброты...
Там царит закон природы,
Предусмотренный от Бога.
Полновластная свобода
Правит всем и нет войны.
Где огромные слоны
Уступают место младшим,
И жестокость не подвластна,
Даже если те сильны.
Одолжить бы мне ключи,
Хоть на день, иль на неделю
И открыть входные двери
В номера, где все добры...


Рецензии
И открыть входные двери
В номера, где все добры...

Саша, понравилось!

Тамара.

Тамара Кувшинова   13.10.2017 09:19     Заявить о нарушении
Тома,спасибо...

Александр Третьяков 3   13.10.2017 09:32   Заявить о нарушении