Возведи меня к единице

Возведи меня к единице. Возведи меня к единице.
Тебе ли не знать, тебе ли ограниченность пустоты
Воздвигать, рассылать, расклеивать, расширяя свои границы?
Возведи меня к единице, записавший меня в нули.
Возведи и дай один шанс, один лишь дай шанс. Поверь мне!
Вон справка. Врачи говорят, что под строгим надзором мой мозг.
А сердце, а сердцу то, что? Субстанция переменная!
Возведи меня к единице! Чтобы плыли мои корабли!
А в этот вагон я случайно, по-поделанному билету.
И курю, и, да, пью, но сказали на это закроют глаза...
А вы прочь от меня убегали и у слов окончания слетали,
У слов окончания слетали...Стоп кран и кричат тормоза!
Возведите меня к единице. Возведите меня к единице.
Вам всем ли не знать. Вам всем ли, плести тот клубок пустоты?
Он плел, а старухи руками, те ниточки перебирали,
И возводили вас всех к единице, ну, а я возвожу в нули!


Рецензии