Потеря
Вот и кончилась пора. улетели листья и любовь моя ушла .нежно улыбнувшись, слёзы грустью принесла.ты не плачачь родная это начало для тебя.карими глазами всех манила, мир улыбок ты дорила а кого то ты взбодрила. Пробуждала мир вокруг себя. Время не ушло остановилось не надолго а потом радостно пошло. все прибудет в этой жизни. в этом главная мечта.
© Copyright:
Хилл Хилловл, 2017
Свидетельство о публикации №117101301533
Рецензии