Хроникер!!!

Я не зацикливаюсь в бедах и перед ними не стелюсь,
Все меньше в жизни существует, чему в глубинах удивлюсь.
Пусть не джедай, совсем не горец, за нравственность веду борьбу,
И на груди скрестятся руки, как упокоюсь я, в гробу. 
Изрыта ямами аллея морали - нравственной, страны.
И нас уже не удивляет удар под дых, из-за спины.
Умов упадок очевиден и вам бинокль не нужно брать,
Народ не видит аморальность и продолжает в малом врать.
Не вызывают состраданье в нас к вам пришедшая беда,
Такого раньше в русских людях не замечалось никогда.
Мы превратились в эгоистов и чувство прижилось в душе,
Не зря возможно, серой массы мы заработали клише?
Во мне увидит паникёра лишь недалекий человек.
Пора безвременья витает, а на дворе постыдный век.
Мне вынесет оценку время. Я правдоруб? Иль паникер?
А я считаю, в наше время, я откровенный хроникер!!! 
Никул


Рецензии