Снова вижу взоры эти...

Снова вижу взоры эти...
Полюбившиеся вдруг...
Сладко сердцу жить на свете,
Если рядом милый друг!
Воплотились мои грезы
Лета теплого в конце,
И текут от счастья слезы
У Амура на лице...
Полон страстно-жаркой пищи
И мой день уже не сир,
На унынья пепелище
Произрос альковный мир!    


Рецензии