Любви все возрасты покорны!

Любви все возрасты покорны
Народ подметил то давно.
Любовь не ведает границы
Любовь есть Бог, а Бог везде!

Она живёт в России, он в Палестине,
Но Бог их свёл, теперь общаются они!
А им по шестьдесят, но кровь взбурлила
И виртуальная любовь их крылья обрела!

И творческий процесс взметнулся ввысь
В неведомые дали,
С физиологией ремиссия произошла.
Кровь обновилась, лицо помолодело
И все процессы в организме
На более высокий уровень взошли!

И это говорит о том,
Что чудеса творит любовь, как в сказке
Проблемы жизненные, суета
Всё в прах ушли.

И ты на тридцать лет помолодевший,
Друзья, знакомые, родня не узнают,
Да что это с тобой?

Да что же что...любовь пришла нечаянно,
Как в песне нам Утёсов пел
Любовь нечаянно нагрянет,Когда её совсем не ждёшь!

Как ночь темна перед рассветом,
Так пред закатом яркий свет!
Ханжа быть может пробубнит
Вот возомнила  из себя принцессу.
Сама же как отсветший лепесток.

Быть может лепесток-то и отсветший,
Но корень помнит молодость свою!
И поросль свежая пошла
На молодых побегах!

И роза расцвела, как ангел во плоти!
Мы в детстве сказки об этих чудесах читали
О том, как мёртвую принцессу
Её возлюбленный одним лишь поцелуем оживил,
Слова и мысли огромное значение имеют!

Они имеют свойство материлизоваться
Иисус Христос своим примером это нам Явил!
Не говорите, что стара я мне этого не надо
Душа не знает возраста, она всегда в пути!


Рецензии