Храни нас, Бог!
От всякой скверны,
От зависти и подлости врагов,
От друга и подруг неверных,
От мытарства и ледяных оков.
Храни нас,Бог!
От горя и лишений,
Потери близких и сердечных мук,
От низких,бесконечных унижений,
И от продолжительных разлук.
Храни нас,Бог!
От лжи и сплетен гнусных,
Уныния и ханжества глупцов,
От ясностей тупых и тусклых,
И от предательства трусливых подлецов.
Пусть будет путь наш
Светлым и правдивым!
Пусть на пути встречаются друзья.
Пусть доброта и честность непрерывно
Все заполняют ниши бытия.
Храни нас,Бог!
Свидетельство о публикации №117101301476
заполнят ниши бытия)-слова на вес золота .Спасибо,Елизавета! С уважением Лариса Аршаковна
Лариса Данилова 26.10.2017 14:18 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 26.10.2017 14:58 Заявить о нарушении