осень
Ветер листья на танцы позвал.
Они в вальсе тихонько кружат.
Наметает ковры листопад.
Я люблю в эту пору гулять
И опавшие листья топтать.
А они под ногами шуршат
И по лесу грибной аромат.
Мы с тобою по лесу бредём,
Хорошо в это время вдвоём.
Тёплый ветер ласкает лицо,
На душе и легко, и светло.
Свежий воздух ядрёный,как квас.
Постаралась погода для нас.
И в такую погоду шагать
Для уставшей души благодать.
Мы душевный покой обретём
И лукошко грибов собирём.
Маринуем мы сами грибы.
Потому, что вкуснее они.
Свидетельство о публикации №117101300146