Опыт через ошибки
Из них свой опыт составляем,
Порой того не замечаем,
Что из ошибок состоим,
И каждый раз ошибку сделав,
Себе такое говорим:
Ошибок только тот не делал,
Кто ничего не сотворил,
И потому ошибки делать,
Мы продолжаем каждый раз,
Стараясь что то в жизни сделать,
Возможно даже и сейчас.
Свидетельство о публикации №117101301436