Солнечный свет давно выел краску со стен...

Солнечный свет давно выел краску со стен,
Ночные дожди затуманили чистые окна.
Там люди искали любви, словно полиэтилен
Ищет свободную, полную воздуха глотку.
Там люди сеяли доброе, словно ребенок,
Который замучил котенка на радость дворняжке.
Там люди, как в морге-у каждого бирка с пеленок,
И каждый там был осужден за «особо тяжкое».
Там все одиноки, но каждый безумно тем горд,
Там реквием пели в роддоме, войну восхваляли.
Но люди там ищут любовь и миллион жалких ртов,
Порочили всё, то чего они не понимали.
Ночь опустилась на город, потухли огни.
В небе бездонном луна охраняет звезды.
Каждый себе жадно ищет кусочек любви.
Любовь была в каждом, но поняли это мы поздно.


Рецензии