В твоих глазах

В твоих глазах я отражаюсь
Любовью, радостью, дождем.
И даже если уезжаю,
В зрачках  твоих горю огнем.

Плащом  из мокнущих снежинок,
Октябрь накроет нежно нас   
И  сотней  тающих  улыбок ,
Осенний     стелется палас .

В твоих глазах я отражаюсь
Янтарной песней ,откровеньем
Ловлю минуты, удивляюсь
И не снимаю плащ осенний.   


Рецензии