Бесконечной живой Красоты...

Солнца луч обгоняя кружение листопада опавших красот,
Закружил вместе с ним, и в видение поднял листья до солнца высот.

В странной паре: луч солнца и листья, и вальсирущий ласковый ритм,
И, обнявши, и, ласкового свивше, воссоздали крутящийся винт.

И заботливо, нежно и страстно осень листья обняла в лучах,
Словно тёплое, свежее счастье, только счастье у солнца в руках.

Своей жизнью живая природа, дышит светом и счастьем Любви,
Человек посмотри – это время, бесконечной живой Красоты.
 


Рецензии