меня словно нет

я счастлив глубоко внутри
я смотрю на людей в метро
и для них меня словно нет
я хожу по улицам осенним темным вечером
и расплываюсь в лужах с опавшей листвой
я чувствую внутри полноту
и дарю её всем вокруг
я благодарен за все что имею
и ничего не желаю более

мне так сладко внутри
что я хочу подарить эту сладость миру
я хочу отдавать


Рецензии