Устали от глаголов

Спит моя Аришка,
Набегалась, устала,
Меховую мышку
Ручками прижала.
В мячик с ней играли,
Куличи пекли,
Прыгали, скакали,
Дом построили.
С горки покатались,
А потом качели,
Мы на всех качались,
На скамье сидели.
Пузыри из мыла
По ветру пускали.
Весело нам было!
А потом… у-ста-ли.
Июль 2008 г.


Рецензии