Скульпторам Грековки

 СКУЛЬПТОРАМ ГРЕКОВКИ

Внимательно всмотритесь в эти лица
Армейцы,воины!    Отважные бойцы!
Являют статуи из бронзы, глины, гипса…
Таланты лепят молча, ведь все они спецы.
Есть в их движениях и точность, и сноровка
Лавируют по глине: и пальцы, и проворный стек.
Язык скульптуры- мощнее чем винтовка!
Могуч , вещает он уже не первый век.
Господь им открывает тайны жизни
Раз в  раз  всё ёмко, и красиво,  и сполна
Единым духом создают шедевры
Какие темы?! Рожденье, жизнь, война.
От всей души желаем им успеха!
Всегда, везде  удачи им! Ура!
К барьеру! Образы и атмосфера века!
И солнца луч, и воздух, и весна!


Рецензии