Перевозчик, не жди
Я не скоро с тобой поплыву.
Я за каждый свой прожитый день,
С благодарностью Богу-живу!
Я на берег "на тот" не спешу,
И меня ты напрасно не жди.
Не один поверь годик пройдет,
Очень много-снега и дожди.
Знаешь,главное правильно жить,
Зависть в сердце своё не пускать.
А ещё добро сеять вокруг,
Всё от жизни настойчиво брать.
Ты меня перевозчик не жди,
Я не скоро на берег приду.
Свою жизнь в руках крепко держу,
Просто я, с Богом в сердце живу.
Свидетельство о публикации №117101300135