Жизнь игра...
Мы все живём как в казино,
На жизнь свою мы ставки ставим,
Хотя все поняли давно,
Что сколько ставок ты не делай,
И как хитро ты не играй,
Всегда ты только проиграешь,
Но продолжаем мы играть,
Как в казино проходит время,
Не замечаем мы его,
Себя игрою забавляем,
Игрою в этом казино.
Свидетельство о публикации №117101301334