Враньем преображаешь день

С собой не честен ты бываешь,
И сам ты знаешь почему,
Ты этим жизнь преображаешь,
Не хочешь видеть правды тьму,

Себе соврал, и день светлее,
Тебе, так кажется давно,
А если правду, ты бы принял,
То удавился бы давно,

А так, себя, ты обманул,
Сегодня день преобразил ты,
Неплохо, этот день прожив,
Ты не заметил правду жизни.


Рецензии