Верь

                Верь

Не плачь, хороший человечек,
Прошу тебя, - не плачь,
Ведь жизнь не столько из осечек,
А сколько из удач!

Не раскисай на радость бедам,
Закрой за ними дверь!..
За ночью день приходит следом,..
Ты только в это верь!

                ФИМ


Рецензии