Шоколадные сюрпризы

Надо это или не надо?;
Может быть и нет... ну так что ж...;
Сладко-горький вкус шоколада;
Больше ни на что не похож!

Пара строчек в старой тетради,
Детства уходящий мотив...
Было всё у нас в шоколаде:
Юность - неплохой диджестив.

Лёгкий шелест летнего бриза,
Дарит ночь прохлады букет...
Шоколадной плиткой сюрприза
Скрашено достаточно лет.

По кусочку съев на дорогу,
Продолжаем дальше идти...
Шоколадных радостей много
Встретится у нас на пути.

И за этот подвиг награда
Спрятана в цветную фольгу...
Без сюрпризов и шоколада
Я идти вперёд не могу.


Рецензии
Понравилось ваше шоколадное стихотворение !!!!
Сама очень его люблю !!!! Удачи !!!!

Ольга Волченкова 2   07.11.2017 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
И Вам всего хорошего и сладкого! )))

С уважением,

Ольга Швыкина   07.11.2017 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.