Ты где-то

Ты где-то в неизвестной стороне,
пытаешься любовь свою найти.
Осталась я с тоской наедине,
но хочется с надеждой путь пройти.
А осень скрасит время листопадом,
ковром чудесным двор мой застелит.
Тебе не оказаться со мной рядом,
другая твоё сердце покорит.
В твоём краю для солнца нет преграды,
а мне с капризным дождиком дружить.
Но нету в жизни большей мне награды,
чтоб снова, как когда-то полюбить.


Рецензии