Помехи
наших жизней, как пешеходы
по переходу.
Уходят с
поля зрения мыслей,
кидая следы на воду.
Уходят бегло,
без пересадок,
ретируются во двор.
Наводят в доме своём
порядок
и больше
не пишут в стол.
Из жизни люди выходят резво,
Как пробка
из под вина.
Внезапно взрослеют
и трезво
оценивают тебя.
Походка ушедших всегда
беспечно
легка
и прочна как нить.
Ну что же,
идите,
и я, конечно,
уйду,
не мешая вам жить.
Катеер(р)
Свидетельство о публикации №117101301235