Размышляя поутру

Ты утром рано просыпаясь,
Зачем ты встал? и сам не знаешь,
Но спать не хочется тебе,
Вставать с постели как бы рано,

И вот лежишь ты на диване,
Один, в полнейшей темноте,
И ждёшь, когда все утром встанут,
А за окном светлее станет,

Ну а пока, лежишь, мечтаешь,
О том, как день свой проведёшь,
В надежде, что счастливей станешь,
И без проблем, день проведёшь.


Рецензии