судьба мне говорит

Написаны те мысли для меня?!
конечно нет, мне много чести ...
Но почему проникновенные слова
меня не покидают и остаются со мной вместе?

Слова из "Мастера и Маргариты"...

Услышав первый раз я поняла,
Что это знак ,слова те говорит сама судьба...
То подсознательно, то не зависит от меня,
Но точно знаю, адресат и я.

как странно, это не впервые,
когда слова лишь вскользь,
 а дарят просто крылья...


Рецензии