Отношения

Да что Вы! Совсем не предательство!
Это просто грани любви!
Стоит искать обстоятельства,
И не стоит искать грехи.

За любимых! Долой одиночество!
Моя самая лучшая роль...
Ну и что, что в ней многоточия...
Зато двое нас!
Или ноль?...


Рецензии