Уметь расставаться
С вещами,с любовью
Уметь расставаться
С самими собою
Уметь расставаться
И снова встречаться
Не злиться,влюбляться
В любовь облачаться
Уметь расставаться
На годы,минуты
Уметь расставаться
Вернемся как-будто
Уметь забывать
Все плохое,дурное
Взаимно любить
Как умеют лишь двое
Свободу давать
Отпускать - не свое
Другого понять
И не трогать ружье
Уметь расставаться
Давать,а не брать
За память цепляться
И не выгорать
Уметь расставаться
И не забывать
Прощаться,держаться
Но, не умирать
Свидетельство о публикации №117101312001