Всё не просто

В этой жизни, всё не просто
Кто бы сомневался, в том.
В этой жизни, осторожно
Мы по краешку идем.
В этой жизни, всё реально
И враги, и кровь из вен.
В этой жизни, не хватает
А мы ждём, всё перемен.
В этой жизни, ложь и правда
И лекарства, и беда.
В этой жизни, страх потерян
А бояться-та, когда ?
В этой жизни, ангел, бесы
Могут вжиться в одного.
В этой жизни, всё проходит
Но забудется, не всё.


Рецензии