Когда то все кончается 13. 10. 2017

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov
I
Почему все происходит
Но не так как мы хотим
Кто то оказался в морге
Кто то рядом но не с ним
Даже сколько не пытались
Прекратить весь этот блуд
В мире не было печали
Здесь курят колятся и пьют

Припев
А ведь думали что будем
Жить как нормальные люди
Но стакан и каждый глоток
Все поперек
Завтра утром на рассвете
Нам споют последние песни
И останется только пыль
Прошедших дорог
II
Кто то раз в короткой жизни
Спотыкался о стакан
И не стоит даже спорить
Тот кто пил тот был и прав
Но когда то все кончается
И не так как мы хотим
А у многих получается
Тихо кинуть этот мир


Рецензии