Октябрь. пятница, 13

Октябрь. Пятница,13.

Сегодня пятница,13.
Ну, чтож такого? День,как день.
Им тоже можно восхищаться,
Пусть даже не цветет сирень.

Октябрь раскрасил ярко осень,
Царь- клен в тунике золотой.
Букет рябины в дом приносим,
Чтоб любоваться красотой.

Тринадцать! Чтож тут удивляться?!
Учеников. Средь них Христос!
Зачем же этого бояться?!
Вот и исчерпан сей вопрос.

Я буду с дождиком общаться,
Он тихий,как осенний звук.
Небесной синью восхищаться,
Не приглушая сердца стук.

Стучит! Так, значит, существую.
Могу уйти,куда хочу.
Потом картину нарисую,
Зажгу уютную свечу...

И напишу поэму в сласти,
Что осень рыжая моя,
Зашла ко мне, раскрасив счастье,
Усилив краски для  бытия...


Рецензии