перенаселение Люциферами-34 13. 10. 2017-16

едва ли б сами
ЛЮЦИФЕРЫ
ДОДУМАЛИСЬ до
ТЕОРИИ
ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА -
НО им явно
приглянулась эта
ТЕОРИЯ
.
1- эта ТЕОРИЯ даёт
возможность
ЛЮЦИФЕРАМ
ПАРАЗИТИРОВАТЬ-ШИКОВАТЬ
.
.
2- ЛЮЦИФЕРЫ не имеют
СОСТРАДАНИЯ -
как они себя воспринимают
НИЧТОЖЕСТВОМ -
так и вообще для
ЛЮЦИФЕРОВ
НЕТ ЦЕННОСТИ ЛЮДЕЙ
только стремление
УДЕРЖИВАТЬ
ИЛЛЮЗИИ
.
.
кстати сказать
ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ\ДИСБАЛАНС
происходит именно
из-за ЛЮЦИФЕРОВ -
они ВНЕ БАЛАНСА и
ИНТУИТИВНО\ЕСТЕСТВЕННО
НЕ МОГУТ
КОНТРОЛИРОВАТЬ свою
ЧИСЛЕННОСТЬ
.
.
ПРОТО-ЛЮДЕЙ
КОНТРОЛИРУЕТ
СОЗДАТЕЛЬ\БОГ
.
АДАМЫ
САМОКОНТРОЛИРУЕМЫЕ
.
.
13.10.2017г. 11-05


Рецензии